中心人员参加武汉金融街管理委员会企业评估会

发布者:金融研究中心发布时间:2017-08-31浏览次数:10

8月30日上午,武汉金融街管理委员会召开企业评估会,江汉区金融办、区财政局、区商务局、区国税局、区地税局领导及我中心许传华、林江鹏、张世晓三位教授组成的专家团队应邀参加。

武汉金融街管理委员会企业评估会是为了进一步深化国家服务业综合改革示范创建工作,继续促进江汉区金融业发展,对符合江汉区金融发展业态的企业总部、区域总部或金融细分行业领军企业进行支持,对金融企业在江汉区经济发展、贡献、环境等方面的工作进行认证。

与会三位教授对评估机构所介绍的参会企业的发展情况进行了充分审议,各自发表了意见。许传华教授代表专家组进行了总结性发言。


Copyright © 2014 All Rights Reserved 版权所有:湖北经济学院 鄂ICP备05003310

地址:武汉市江夏区藏龙岛开发区洋桥湖大道8号群贤楼313室 邮编430205 jryjzx@163.com