胡俊明主任应邀来中心做学术交流

发布者:金融研究中心发布时间:2017-04-14浏览次数:10

胡俊明主任作报告

讲座现场

4月14日上午,湖北省政府金融办副主任胡俊明应邀为中心研究人员深入论述了“金融在供给侧结构改革中大有作为”专题。本次学术交流活动由中心主任许传华主持。

胡俊明立足国家及湖北省层面的金融发展与改革,重点阐述了武汉城市圈科技金融创新、湖北自贸区试点改革、投贷联动试点、县域金融工程推进、农村金融合作试点、金融风险控制与金融监管协调机制等内容。

他希望广大研究人员充分利用现有平台,近期可以重点研究湖北省农村商业银行改制前后的变化,通过对现状的深入分析,提出若干有针对性的对策建议。同时也要密切关注湖北自贸区试点改革中的金融动向,加强金融风险领域的深入思考,不断形成标志性成果,努力推动地方金融改革与发展。


Copyright © 2014 All Rights Reserved 版权所有:湖北经济学院 鄂ICP备05003310

地址:武汉市江夏区藏龙岛开发区洋桥湖大道8号群贤楼313室 邮编430205 jryjzx@163.com