湖南大学明雷博士应邀来中心讲学

发布者:金融研究中心发布时间:2019-03-15浏览次数:10

315日下午,湖南大学明雷博士应邀为中心教师做学术报告,报告主题为《Valuation and analysis of performance sensitive debt with contingent convertibility》。报告会由中心主任杨申燕主持。

明雷博士在报告会上分享了自己的科研体会。他希望老师们多关注现实问题,从现实问题中寻找研究方向;同时,要注意跟踪最新的国内外文献,把握研究动态,拓展研究思路。

杨申燕主任对报告会进行了总结,她希望老师们加强科研交流,围绕学院的学科方向,加强高水平科研成果的培育,提高学院科研成果的显示度,促进学院学科建设的提档升级。


Copyright © 2014 All Rights Reserved 版权所有:湖北经济学院 鄂ICP备05003310

地址:武汉市江夏区藏龙岛开发区洋桥湖大道8号群贤楼313室 邮编430205 jryjzx@163.com