许传华当选中国技术经济学会金融科技专业委员会常务理事

发布者:金融研究中心发布时间:2018-11-06浏览次数:10



113日,中国技术经济学会、河北金融学院、西南财经大学联合举办的中国技术经济学会金融科技专业委员会成立大会暨金融科技创新及金融人才培养论坛在北京新疆大厦成功举行。中国技术经济学会理事长李平宣读了《中国技术经济学会关于成立金融科技专业委员会的决定》,并为我中心许传华教授颁发了金融科技专业委员会常务理事聘书。

中国技术经济学会是中国科协的组成部分,属于国家一级学会,金融科技专业委员会是隶属于中国技术经济学会的非营利性国家二级学术性团体。金融科技专业委员会将重点打造金融科技学术交流平台、金融科技宣传平台、金融科技智库平台、金融科技成果转化平台、金融科技培训平台,从而在中国金融科技领域发挥战略研究、政策建言、人才培养、服务雄安、舆论引导的重要作用。


Copyright © 2014 All Rights Reserved 版权所有:湖北经济学院 鄂ICP备05003310

地址:武汉市江夏区藏龙岛开发区洋桥湖大道8号群贤楼313室 邮编430205 jryjzx@163.com