中心教师参加2020年金融回顾与展望年会

发布者:金融研究中心发布时间:2020-12-06浏览次数:10

12月6日,中国金融教育发展基金会以“金融改革的成就与前瞻”为主题,举办了”2020年金融回顾与展望 年会”。来自全国各地人民银行分支机构、以及金融院校的领导与专家学者汇聚一堂,共同探讨和展望金融改革的发展方向。中心许传华教授、风险管理与保险系主任孔月红副教授、金丹副教授、陈浩博士、万鹏博博士参加了本次年会。

本次年会主论坛上,中国金融教育发展基金会理事长杨子强作了2020年度工作报告;中国人民银行原行长戴相龙出席年会并作了题为《中国的现代金融建设》为主题演讲,深入分析了国内外经济金融形势。

下午的线上直播论坛中,国家金融与发展实验室副主任曾刚、富国银行高级副总裁萧兵分别讲述了《普惠金融十四五规划纲要解读》和《金融创新和金融科技》专题。

Copyright © 2014 All Rights Reserved 版权所有:湖北经济学院 鄂ICP备05003310

地址:武汉市江夏区藏龙岛开发区洋桥湖大道8号群贤楼313室 邮编430205 jryjzx@163.com