许传华刘畅参加英国爱丁堡的“新兴市场金融伦理和治理会议”

发布者:金融研究中心发布时间:2018-05-07浏览次数:10

    5月1-5日,中心主任许传华教授、中心研究员刘畅副教授应邀出席了在英国爱丁堡举行的“新兴市场金融伦理和治理会议”,并开展了一系列学术活动。

    5月1日,应英国爱丁堡龙比亚大学商学院安排,许传华与该院负责人及金融、会计与法律专业带头人进行了座谈,大家围绕学院治理、专业建设、学生海外游学、教师国际交流等内容进行了充分交流。

    5月2-3日,许传华与80多位国内外专家一道出席了“新兴市场金融伦理和治理会议”,在会上,论文组成员刘畅在大会上宣读了论文“解决发展中国家的金融排斥问题—基于二元结构模型和中国证据的分析”。

    5月4日,在我中心“百人计划”专家高善生教授的陪同下,中心主任许传华教授会见了爱丁堡龙比亚大学校长安德莉亚.诺兰教授,双方在高层次人才培养、学生海外深造、特色人才建设等方面达成了许多共识。

    会议期间,许传华还与该校多位博士生开展了内容丰富的学术研讨。



许传华与爱丁堡龙比亚大学校长安德莉亚.诺兰进行交流



许传华与各国发言专家在一起



刘畅代表团队宣读论文



许传华与博士生进行学术交流



会见学院特聘教授张洁





Copyright © 2014 All Rights Reserved 版权所有:湖北经济学院 鄂ICP备05003310

地址:武汉市江夏区藏龙岛开发区洋桥湖大道8号群贤楼313室 邮编430205 jryjzx@163.com