许传华参加决策咨询报告与成果要报撰写专题研讨会

发布者:金融研究中心发布时间:2018-03-26浏览次数:12

  3月23日下午,由产业升级与区域金融湖北省协同创新中心主办的“决策咨询报告与成果要报撰写专题研讨会”在湖北工业大学举行。湖北省人民政府研究员刘纯志、湖北省社科院科研处处长袁北星分别作了“决策咨询报告撰写方法与技巧”和“高水平新型智库,高质量咨政成果”的专题报告。

 来自中南财经政法大学、华中科技大学、湖北大学、湖北工业大学、湖北经济学院等高校的20多位专家学者出席了此次研讨会。我中心主任许传华在会上围绕决策咨询报告与成果要报的选题、调查研究、对策建议、成果转化等问题与大家进行了交流讨论。



会议现场


Copyright © 2014 All Rights Reserved 版权所有:湖北经济学院 鄂ICP备05003310

地址:武汉市江夏区藏龙岛开发区洋桥湖大道8号群贤楼313室 邮编430205 jryjzx@163.com